Afegir a favorits

CRUJE / CRUNCHY

LOS CRUJIENTES DE LA COCINA / COOKING WITH A CRUNCH
PARÉS MOZO, JORDI

IVA inclòs

Descripció
Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados. El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan. Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la prese...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsVIENA EDICIONS
2023
176 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412579314
Idioma: CASTELLANO
Traductor: HARDIE, SHEILA
Matèria: Receptes

TEMES